Ca De Rissi - Campoligure Il Borgo 1:0

Parte bene il campionato del Ca de Rissi targato Lamuedra (alla prima assente causa malattia, ma in stretto contatto telefonico con i suoi collaboratori), forse non tanto dal punto di vista della qualità del gioco espressa in campo, ma quantomeno per il risultato che ha visto i nanetti superare in rimonta il Campo Ligure il Borgo.L'undici iniziale del Ca de Rissi è composto da Lusardi in porta, linea difensiva a quattro formata da destra a sinistra da Gandolfo, Gamba, Holguin e Mauri, a centrocampo Petranca, Matarozzo e Barni e davanti Barbieri riferimento centrale con i fratelli Moreno ai suoi lati.Il match parte subito in salita con gli ospiti avanti dopo appena tre minuti grazie ad un tiro maligno da fuori area che sorprende Lusardi.Al quarto d'ora si deve subito ridisegnare il centrocampo a causa dell'infortunio a capitan Barni, con l'inserimento in mediana di Bertolini.La partita stenta a decollare e il Ca de Rissi fatica a prendere in mano le redini del gioco, rendendosi pericoloso solo con due conclusioni di Matarozzo da fuori area: la prima è una splendida punizione al ventitreesimo minuto che viene deviata dal portiere con un super intervento; la seconda, cinque minuti dopo è una conclusione di sinistro di prima intenzione che si spegne di poco sopra la traversa. Nel mezzo gli ospiti vanno vicinissimi al raddoppio colpendo in pieno la traversa in seguito ad un rimpallo da fuori area.Alla mezz'ora arriva il pareggio dei padroni di casa al termine di una mischia in area su azione di calcio d'angolo che vede prima Barbieri spizzare di testa poi Moreno Alex lisciare il tap-in ed infine Moreno Roberto ad insaccare in rete.Il primo tempo si chiude così sul parziale di 1-1.La ripresa comincia su altri ritmi e a tratti si vede un gioco piacevole; al sedicesimo Comberiati sostituisce l'autore del pareggio Moreno Roberto affaticata per la grossa mole di lavoro fatto nel raccordare centrocampo e attacco.Intorno alla mezz'ora per cinque minuti i nanetti attaccano e vanno in forcing alla ricerca del vantaggio: ancora Matarozzo da fuori area costringe il portiere avversario alla deviazione con i pugni in corner. Calcio d'angolo successivo ed imperioso stacco aereo del neo entrato e nuovo miracolo dell'estremo difensore ospite che alza in corner il colpo di testa. Calcio d'angolo e nuova occasione con colpo di testa a lato di Holguin.Al minuto 37 il vantaggio dei ragazzi di mister Lamuedra: cross dalla sinistra e colpo di testa di Barbieri che anticipa il portiere in uscita; sul proseguo dell'azione è proprio Comberiati che di testa insacca.La partita di fatto si conclude qui con il Campo Ligure il borgo che cerca il pareggio ed il Ca de Rissi che in contropiede va vicina al terzo goal con Moreno alex che da fuori area impegna di nuovo l'ottimo portiere avversario.