Ca De Rissi - Masone 5:1 (Comberiati, Barbieri, Ballabene, Veloce, Comberiati)

Formazione: Lusardi, Benvenuto, Holguin, Petranca, Oggiano, Veloce, Ballabene, Moreno R., Barbieri, Comberiati, Moreno. A disposizione: Minetti, Bertolini, Fiori, Matarozzo, Gamba, Carbone, Di Vito. Sostituzioni: 30' Bertolini al posto di Ballabene. 35' Gamba al posto di Moreno Alex. 40' Carbone al posto di Oggiano

1' minuto: il Masone passa in vantaggio su rigore

5' minuto: occasione Ca De Rissi. Barbieri si invola verso la porta e sul diagonale colpisce in pieno il palo. Riprende Moreno Roberto ma di sinistro calcia alto sopra la traversa

9' minuto: Pareggio Ca de Rissi. Comberiati riprende la respinta del portiere dopo un colpo di testa di Holguin

30' minuto: grandissima azione Ca de Rissi. Barbieri cambia campo per Moreno Alex che da deastra crossa sul secondo palo dove Comberiati al volo di destro calcia di un niente sul fondo

35' minuto: goal Ca de Rissi con Ballabene.

42' minuto: Barbieri in gol su rigore per fallo su Comberiati

51' minuto: azione incredibile del Ca De Rissi. Ballabene da sinistra appoggia per Moreno Alex che di prima intenzione crossa per Barbieri che di testa appoggia per l'inserimento di Ballabene che di testa spedisce in porta. Il portiere salva con uno splendido colpo di reni

70' minuto: occcasione Comberiati, poi Barbieri, ma è decisivo il portiere avversario in svariate occasioni

73' minuto: goal Ca de Rissi. Veloce da fuori area di sinistro. La palla picchia sul palo e si insacca

82' minuto: gooal Ca de Rissi. Comberiati.

Ecco la classificia aggiornata: classifica