Ca De Rissi - Bolzanetese 4:1 (Ballabene - Barbieri (R) - Comberiati - Barbieri)

Nel segno del 9. Nove come i punti a seguito delle tre vittorie consecutive e nove come il numero di capitan Barbieri che con la doppietta odierna consolida la sua posizione di leader della classifica cannonieri del girone D di seconda categoria e sale a quota 64 marcature con la maglia del Ca de Rissi.

Mancano quattro giornate al termine ed i nanetti di mister Lamuedra sono al sesto risultato utile consecutivo, per un totale di sedici punti frutto di cinque vittorie ed un pareggio, che uniti ai due pareggi contro Campo Ligure il Borgo ed Olimpia portano il ruolino del girone di ritorno a 18 punti (unica sconfitta in casa del Begato).

I colchoneros danzano sul campo di casa a ritmo di tango argentino con l'ormai consueto 3-4-3 e formazione iniziale con Lusardi in porta, Matarozzo, Di Vito e Bernvenuto, Moreno Roberto, Barni, Veloce, Keita e davanti la BBC, Ballabene, Barbieri, Comberiati.

Questo è anche l'ordine delle marcature della prima frazione con Ballabene che al ventunesimo irrompe sul primo palo insaccando un traversone dalla destra di capitan Barbieri. Dopo cinque minuti si invertono le parti, con il numero sette che se ne va sulla destra e viene atterrato in area, calcio di rigore che il bomber rosso - bianco - azzurro trasforma nell'angolino. Alla mezz'ora giù il cappello per l'azione da manuale del calcio che il tridente delle meraviglie confeziona: Veloce recupera palla sulla tre quarti e verticalizza rasoterra per Barbieri, colpo di tacco per il taglio di Ballabene che allarga sulla destra per Comberiati che in diagonale insacca.

Il primo tempo si chiude sul parziale di tre a zero e con altre occasioni non sfruttate dai nanetti.

La ripresa vede in campo Moreno Alex al posto di Ballabene, e proprio il neo entrato al quinto minuto appoggia di testa in area per Barbieri che di destro di prima intenzione infila tra palo e portiere.

La partita di fatto si chiude qui con i colchoneros che falliscono più volte la quinta marcatura; clamorosa l'occasione al diciannovesimo; Moreno Alex si invola verso la porta sulla verticalizzazione di Barni ma il suo pallonetto colpisce la parte inferiore della traversa e poi termina beffardamente sul fondo.

Nel finale arriva il goal della bandiera per la Bolzanetese con il numero dieci che dal limite dell'area di destro sorprende Lusardi.

Ecco la classificia aggiornata: classifica