Masone - Ca De Rissi 3:3 (Barbieri - Keita - Ballabene)

Gara a due volti per il Ca de Rissi a Masone: primo tempo inguardabile per i colchoneros, con i padroni di casa che chiudono meritatamente in vantaggio per due reti a zero; ripresa invece ricca di tenacia e voglia di recuperare il match, cosa che avviene allo scadere con Ballabene che sigla il definitivo 3-3.

Ma andiamo con ordine: mister Lamuedra schiera i nanetti con il 3-4-3 con Oggiano, Matarozzo e Benvenuto davanti a Lusardi, Mauri, Barni, Veloce e Moreno Roberto in mediana e tridente composto da capitan Barbieri, Ballabene e Moreno Alex. Come dicevamo all'inizio il primo tempo è completamente da dimenticare; in ritardo su ogni pallone, nessuna occasione o giocata degna di nota, ma soprattutto un approccio mentale carente che non si era mai visto in precedenza.

La ripresa invece parte su un altro binario. Barbieri raccoglie in area un cross da destra di Mauri e di testa sigla il ventesimo goal in campionato. Dopo dieci minuti però, i padroni di casa allungano ancora portandosi sul 3 a 1 grazie ad un'azione di rimessa, ma l'atteggiamento e la grinta dei nanetti sono quelle delle altre partite e così prima Keita al venticinquesimo accorcia le distanze poi Ballabene allo scadere fissa il risultato sul 3-3 finale.

La classifica non cambia: Begato e Mariscotti pareggiano i loro incontri rispettivamente con Burlando (vincitore del campionato con una giornata di anticipo) e Atletico Quarto e pertanto l'ultima giornata vede i nanetti obbligati a vincere con la Sarissolese per poter disputare la semifinale play off in casa.

Ecco la classificia aggiornata: classifica