Ca De Rissi - Olimpia 1937 4:4 (Barbieri, Comberiati, Comberiati, Veloce)

Formazione del Ca de Rissi: Lusardi, Trosi, Di Vito, Holguin, Moreno, Petranca, Veloce, Mauri, Ballabene, Barbieri, Comberiati. A Disposizione: Minetti, Barile, Ferrari, Barni, Fiori.

3' minuto: Il ca De Rissi inizia coma al solito male, e l'Olimpia ne approfitta con Munzi per passare in vantaggio.

10' minuto: raddoppio dell'Olimpia su ennesima distrazione dei difensori del ca De Rissi.

11' minuto: goal del Ca de Rissi con Barbieri su rigore.

17' minuto: goal del Ca de Rissi con Comberiati. Bella sponda aerea di Barbieri e Comberiati con uno splendido pallonetto supera il portiere avversario

21' minuto: goal Ca de Rissi che sigla la sua rimonta. Cross di Ballabene e goal di Comberiati

47' minuto: goal dell'Olimpia con Cavero che sancisce il 3-3 e la fine del primo tempo.

48' minuto: goal dellOlimpia con Cherubini: 4 a 3

75' minuto: pareggio del Ca de Rissi con Veloce che sancisce il definitivo 4 a 4.